quinta-feira, 21 de junho de 2012

Cheesecake de Morangos e Chocolate em Copinhos de Iogurte

Esta receita, é uma alternativa a esta aqui, com a diferença de que apenas utilizei 2 iogurtes gregos e incorporei logo no creme, 50 gr de chocolate para culinária ralado.

A ideia retirei-a daqui.

Para a base, amassei 8 bolachas torradas com 1 colher de sopa de manteiga.

Rendeu 4 copinhos de iogurte (200 ml).


Ficou delicioso!!

6 comentários:

  1. Que aspecto deliciosooooooooooo!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ADORO CHESSECAKE E OS DE MORANGO FICAM SEMPRE UMA DELICIA.
    ASSIM EM COPINHOS FICAM LINDOS DEMAIS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Adorei!Super diferente e com certeza uma delícia pra ninguém botar defeito...beijão

    ResponderEliminar
  4. O Rapa Tachos tem coisas fantásticas!! Os teus copinhos ficaram maravilhosos!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Amiga, que fofo esse potinho com cheesecake!
    Como ja' te disse, não encontro gelatina por aqui, mas acabei de descobrir que são feitas de origem animal, então não a usarei mais. Estou procurando uma gelatina vegetal que chama-se àgar-àgar, mas ainda não encontrei por aqui:(
    Bjo grande
    Léia

    ResponderEliminar